Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

www.effectpress.ru

Чтобы сэкономить самый ценный ресурс, нужно приобрести современную систему регулирования очереди

Причем этим важным ресурсом являются явно не деньги

В жизни человека основным, важным и самым ценным ресурсом является время, которого у человека крайне мало, чтобы успеть сделать буквально все в этой жизни. Кому-то может показаться, что это не так, ведь люди живут не так уж и мало и за несколько десятков лет можно достичь многого и познать чуть ли не все радости этого мира.

Однако стоит помнить и о том, что мы не в состоянии знать каким окажется наш завтрашний день, который может и вовсе не настать. Само собой, мы не говорим о том, что стоит заранее себя настраивать на негатив и готовиться к худшему. Напротив, стоит каждый день проживать так, будто в каждом из них празднуются все праздники Мира. Ведь именно так можно оставаться в отличном настроении, рабочем состоянии и добиваться всего того, чего хочется.

Ведь, если, допустим, человек не сможет спокойно дожидаться, когда его примут в той же очереди, то это явно приведет к скандалам, конфликтам и разрушению некой системы. Поэтому большим организациям, компаниям и разного рода учреждениям, где часто можно встретить большие толпы очередей, рекомендуется приобрести современную систему управления очередью. Если говорить конкретно, то пойдет речь об электронной очереди "AKIS" от компании "СЭР", с которой можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://studioer.ru/.

На Российском рынке электронная очередь «AKIS» настолько хорошо зарекомендовала себя, что легла в основу решений продуктов ряда других компаний.

Система электронной очереди AKIS это:

  • Эффективность – результат заметен сразу же после запуска оборудования в работу;
  • Оперативность – быстрый монтаж системы;
  • Простота – интуитивно понятная работа с оборудованием;
  • Выгода – клиенты проникаются доверием к компании, которая позаботилась об их комфорте, а ее статус значительно возрастает.

Преимущества, которые получает клиент благодаря установке системы управления очередью:

  • Возможность пропустить очередь для посетителей сведена к нулю;
  • Программа статистического учета может отследить работу всех операторов, что позволяет провести анализ собранных данных, которые могут оказать положительное влияние на планирование и корректировку работы подразделения с учетом потребностей компании, сезона, дня недели и т.д.;
  • Заказчик может отследить результативность работы конкретного оператора;
  • Наличие электронной очереди позволяет усовершенствовать процесс обслуживания посетителей, сведя к минимуму потери потенциальных клиентов.

Более подробно ознакомиться с данной темой, опять же, можно на сайте "СЭР", где представлена вся необходимая информация.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК