Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Новым министром образования Татарстана стал Ильсур Хадиуллин


После переизбрания Рустама Минниханова на пост президента Татарстана все министры с большой вероятностью сохранят свои посты. Также была найдена замена ушедшему на новую работу экс-главе Минобразования республики Рафису Бурганову. Напомним, он был назначен и.о. ректора Поволжской академии физкультуры, спорта и туризма.

Итак, стало известно, что приемником Бурганова станет его заместитель Ильсур Хадиуллин. В свою очередь стоит отметить, что после выборов 2020 Татарстан лишился еще одного министра – глава Минтранса Ленар Сафин покинул свой пост. Его избрали сенатором в Совет Федерации. Обязанности министра пока исполняет его заместитель Артем Чукин.

Ильсур Хадиуллин родился 18 октября 1964 года. В 1989 году он окончил Казанский государственный педагогический институт по специальности - учитель биологии и химии. Кандидат педагогических наук, доцент. В разные года работал директором нескольких школ и гимназии.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Денис
Очередная бездарность пришла во власть
20 сентября 2020 17:44
2
Горожанин
Все беды от образования.
20 сентября 2020 18:52
1
Горожанин
И какие реформы он предложил? Как не было в вузах мест, так их и нет.
21 сентября 2020 13:54
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК