Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Иллюстративное фото

Теперь не попрыгаешь: челнинская прокуратура нашла опасные батуты


Прокуратура Набережных Челнов выиграла в местном суде процесс против местного предпринимателя: надзорное ведомство требовало запретить ему эксплуатировать батуты.

Правоохранители вместе с сотрудниками городского Гостехнадзора нашли нарушения в использовании двух надувных батутов на улице Ф.Табеева. На аттракционах была нарушена тканевая основа и повреждены ниточные швы. Также эти батуты не были зарегистрированы, что является нарушением регламента Таможенного союза "О безопасности батутов". Прокуратура посчитала, что эти нарушения создают угрозу жизни граждан, тем более, аттракционами пользовались и дети.

Предприниматель на суде признал требования прокуратуры. Теперь бизнесмену будет запрещено использовать аттракционы до устранения нарушений и регистрации батутов, сообщает пресс-служба челнинской прокуратуры. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК