Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

kstati.new

Экс-прокурора из Забайкалья судят за изнасилование: он избил жертву шваброй, а затем позвал замуж


В Чите экс-прокурор предстанет перед судом по подозрению в изнасиловании и избиении сожительницы. По версии следствия, бывший заместитель прокурора Комсомольска-на-Амуре межрайонной природоохранной прокуратуры Алексей Афанасьев весной 2020 года пытался задушить женщину, бил ее шваброй и раскладушкой. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, из-за чего Афанасьев был вынужден уволиться из прокуратуры по собственному желанию.

Обидевшись на сожительницу из-за потери работы, в ночь с 10 на 11 мая он снова пришел к женщине и начал ее избивать: хотел содрать с жертвы подаренные им серьги, ударил ее головой об стенку, пнул между ног. После этого экс-прокурор с особой жестокостью изнасиловал потерпевшую.

"Он искусал мне костяшки рук, буквально жевал мои руки. Вырваться было невозможно, потому что я худая, весом около 50 килограммов, а у него вес примерно около 100 килограммов при росте 188 сантиметров. Он очень крупный, сильный мужчина" - описывает женщина действия мужчины, передает правозащитная организация "Зона права". 

Чтобы потерпевшая не написала заявление в полицию, экс-прокурор предложил женщине выйти за него замуж. Потерпевшая на предложение ответила отказом: она обратилась к врачам, которые выявили у нее черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В рамках рассмотрения дела Афанасьеву запрещено встречаться с потерпевшей и пользоваться мобильным телефоном. Обвинительное заключение по делу утверждено, в ближайшее время мужчина предстанет перед судом. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

Гоп-стоп: двое челнинцев избили мужчину в гостях и отобрали у него телефон
Мужчина из Саратова сжег заживо родителей и жену
В Челнах задержали мужчину, который приставал к 7-летнему мальчику и засунул руку в его штаны
Мать из Челябинска выбросила труп ребенка, а затем сообщила, что его украли
В Дагестане полицейские били 14-летнюю девочку, чтобы она обвинила мужчин в групповом изнасиловании
На ребенка в челнинском магазине упал шкаф. Хозяйка заведения пойдет под суд
Четверо полицейских и 12 татарстанцев обвиняются в серии страховых мошенничеств
Житель Мордовии пробрался в бюстгальтер пенсионерки, чтобы совершить кражу
Челнинец, жестоко избивший ребенка за царапину на окне, предстанет перед судом
13-летний мальчик из Красноярского края изнасиловал 12-летнюю школьницу, а затем помог ее убить
Под Челнами пьяный мужчина зарезал свою 80-летнюю мать
Суд отказался арестовывать главу исполкома Муслюмовского района
Дедушка с Камчатки изнасиловал внучку. Первый раз он надругался над девочкой, когда ей было 4 года
Челнинка получила маткапитал за вымышленного ребенка
Мужчина из Нижнего Тагила стрелял по банкам и застрелил 8-летнего мальчика
Гастарбайтеры изнасиловали 14-летнюю школьницу в центре Москвы
В Челнах нашли угонщика, который находился в федеральном розыске
Мать в Саратове выкинула из окна двоих детей
Сотрудник ГИБДД в Челнах подделал документы по ДТП, чтобы «отмазать» своего коллегу
Сутенерша в Московской области продала девственность 17-летней девушки за 100 тысяч рублей
Показать больше...

комментарии

Обыватель
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
26
Горожанин
Агентство интернет-исследований (англ. Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «кремлеботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике.
В октябре 2016 года офис Агентства интернет-исследований и редакцию газеты «Невские новости», располагавшиеся в бизнес-центре на улице Савушкина, подожгли неизвестные. Но возгорание удалось погасить[26]. В декабре 2017 года «фабрика троллей» переехала в недавно построенный бизнес-центр «Лахта-2» на улице Оптиков.
16 октября 2020 14:21
4
Горожанин
Евге́ний Ви́кторович Приго́жин (род. 1 июня 1961 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский бизнесмен, ресторатор, владелец кейтерингового бизнеса. Компания Пригожина занималась в России организацией питания высших лиц государства, благодаря чему он получил в СМИ прозвище «повар Путина»

29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность». Вовлекал несовершеннолетних в проституцию, за что также был осуждён судом. Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9. В 1988 году был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения.
16 октября 2020 14:22
4

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК