Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vk.com

Необязательно усложнять себе жизнь, когда есть специальный способ выравнивания стен и потолка

Этот метод предлагает прекрасная компания из Казани

Вряд ли кто-то из людей станет отрицать, что одни из самых главных наших целей заключаются в том, чтобы иметь свое собственное жилье и иметь средства на существование. Это более чем логично, ведь самые первые и необходимые потребности человека заключаются именно в том, чтобы ему было куда прийти поесть и отдохнуть, не считая всего остального. Но в этом современном мире можно не просто стать владельцем какого-то жилья, а сделать его действительно совершенным и создать самые комфортные условия для себя и своих близких.

Однако далеко не все хорошо знают и понимают, с чего стоит начать после приобретения какой-то новой квартиры или целого дома. В этом случае для начала стоит обратить свое внимание на стены и потолки, насколько ровно они смотрятся и требуется ли дополнительное выравнивание, которое может выполнить та же компания «ТатАльп». Стоит отметить, что работники этой организации используют для данной услуги не старые методы, а механизированную штукатурку в Казани.

Данный способ выравнивания стен и потолка отличается тем, что нанесение раствора осуществляется не вручную, а с помощью штукатурной машины автоматической или полуавтоматической. Это гарантирует результат значительно большего объема за одинаковое в сравнении с ручной работой время. При наличии надлежащих навыков и умений мастеров достигается высокое качество оштукатуривания не только вертикально расположенных, но и горизонтальных, например, потолочных поверхностей в помещениях любого назначения.

Как уже поняли многие заинтересованные читатели, мастерами компании «ТатАльп» выполняются заказы:

  • На механизированную штукатурку стен;
  • Механизированную штукатурку потолков.

Работы производятся на условиях под ключ. Цена за один квадратный метр определяется после осмотра поверхности специалистом и определения толщины слоя штукатурного раствора, необходимого для достижения результата.

Само собой каждого будущего заказчика интересует то, какие выгоды от маячной механизированной штукатурки он может получить. При условии, что для работы использовались штукатурные смеси на основе гипса с песком мелкой фракции – значительно сокращается необходимость нанесения поверх штукатурки шпатлевки. По таким поверхностям, после высыхания, без дополнительной обработки, можно не только красить, но и клеить обои и другие декоративно-отделочные материалы.

Кроме того, заказчик экономит на приобретении материалов для шпатлевки и времени выполнения работ – до начала финишной отделки нет необходимости ждать высыхания дополнительного шпатлевочного слоя.
 


.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК