Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

nepovtorimosti.ru

«Мертвые души» челнинцев: директора госучреждения обвиняют в получении зарплаты за работников


Прокуратура автограда утвердила обвинительное заключение в отношении директора госучреждения "Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий "Перекресток." Правоохранители считают, что с марта 2015 по февраль 2020 года обвиняемая трудоустроила в учреждения четырех работников. Но на самом деле эти "мертвые души" не работали, а всю их зарплату женщина забирала себе. Ущерб от ее действий бюджету составил более 2,4 миллиона рублей. 

Даму обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Челнинка частично признала вину в преступлении, но ущерб не возместила. Часть имущества обвиняемой арестовали. В ближайшее время женщина предстанет перед судом, сообщает пресс-службы Татарстана. 

Также напомним, что вскоре перед судом предстанет бывший главный следователь Челнов Камиль Халиев: по версии следствия, он завел дело на невиновного человека и "отмазал" насильника.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК