Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

пресс-служба мэрии Челнов

Наиль Магдеев въехал в двадцатку самых медиэффективных чиновников Татарстана без автобусов


Мэр Челнов Наиль Магдеев поднялся с 48 на 19 позицию в рейтинге медиаэффективности чиновников Татарстана за 3 квартал  этого года. Список был составлен исследовательским агентством "ПромРейтинг" и учитывает публикации в СМИ и социальных сетях, освещающие работу политика. В качестве определяющих событий, помимо прочего, указана удовлетворенность главы федерального Миндрава состоянием больниц в автограде и открытые новых заведений для досуга. При этом эксперты отмечают, что город фактически стал рассадником запрещенного в России движения АУЕ и имеет проблемы с подростковой преступностью.

Также в рейтинге говорится, что челнинцы жалуются на городские проблемы в соцсетях в 2 раза больше жителей Казани. Не обошли вниманием составители рейтинга и отсутствие в Челнах больших автобусов. 

Первое место среди татарстанских чиновников в рейтинге занял мэр Казани Ильсур Метшин. Следом расположился министр здравоохранения Марат Садыков. Тройку замкнул еще один представитель семейства Метшиных - градоначальник Нижнекамска Айдар Метшин, у которого недавно нашли коллекцию часов на миллионы рублей. 

 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК