Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Онлайн-игры не новинка на рынке

Выбрать игру по сети можно было еще в начала 80-х годов

Очень многие любят онлайн-игры. Кто-то предпочитает самолеты и танки, кто-то прокачивает персонажей в RPG, а другим по душе только шутеры от первого лица. Сейчас таких онлайн-игр очень много, каждый найдет что-то себе по душе, а когда-то сетевые игры не могли предоставить игрокам ни сложный геймплей, ни реалистичную графику.

До первых онлайн-игр, которые требовали постоянного подключения к Интернету, очень долго развивались сетевые игры. Иногда пользователи обменивались данными в своей компьютерной сети, когда выполняли определенные действия в игре. Ввиду особенностей развития компьютерных сетей в семидесятые и восьмидесятые годы прошлого века многие сетевые игры были пошаговыми. Сперва они не выходили за пределы институтов, но затем становились сложнее и глобальнее. Самой первой сетевой именно многопользовательской игрой являлась космическая “стрелялка” 1973 года Empire, разработанная Джоном Далексом, и в нее могли играть до восьми человек. Они управляли космическими кораблями, продавать и производить товары и покупать новые звездолеты. В конце семидесятых уже было несколько сетевых игр, которые имели определенную популярность среди игроков того времени. Но из-за малой доступности компьютерных сетей в то время гораздо более активно развивались однопользовательские игры, а сетевые игры получили свое признание во второй половине восьмидесятых.

Спустя более тридцати лет прогресса в сфере компьютерных игр можно расслабиться вечером, не напрягать мозги и отдохнуть за онлайн-игрой с высокой графикой, но появилась другая проблема в перенасыщении рынка данным продуктом, и выбрать то, что точно понравится, становится сложнее. Однако онлайн-казино очень быстро решает эту проблему.

На этом сервисе можно найти более двух тысяч игр сразу от нескольких провайдеров, таких как amatic, belatra, bgaming, bigtimegaming, blueprint и многие другие. Во время игры от лучших поставщиков игр, таких как NetEnt, Yggdrasil, Play’n GO, Microgaming, EGT, NYX и многих других, можно рассчитывать на безопасное использование передовых платежных решений. Главная цель команды - предоставить игрокам лицензированные и честные услуги, понять их потребности и доставить удовольствие.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК