Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Уход за старшим поколением доступен для всех

Помощь будет оказана каждому

Человек, за которым нужен постоянный уход, есть в каждой тридцатой семье. И тем более такой человек есть практически в каждом доме любого города. Чаще всего это люди более старшего поколения, ближе к восьмидесяти годам, немощные пожилые люди, которые имеют свои потребности, но об этом мало кто волнуется, поскольку мы просто не встречаем их на улицах, в магазинах и тем более в парках.
В основном родственники таких людей подавлены и растеряны, они не знают, человек пожилого возраста может вести нормальный образ жизни, а для лежачего больного есть возможность облегчить состояние и продлить жизнь при правильном уходе и организации досуга.

К счастью, есть специальные центры, созданные для помощи пожилым и людям с ограниченными возможностями. Одним из таких и является ЦСО Невозраст услуги сиделок в Москве и области, где осуществляется обслуживание всех, кому нужна помощь в домашних делах и сторонний уход.
В этом центре поддерживают человеческие отношения, поскольку сиделки работают с семьями, где люди сильно зависят от сиделки. В центре используется современная система учета, благодаря которой все будет выполнено точно и аккуратно. Здесь организуют помощь в уходе и реабилитации инвалидов и пожилых людей на дому и в стационарах, родственники подопечных также могут быть обучены техникам и правилам ухода. Центр гарантирует безопасную перевозку лежачего подопечного и предлагает широкий выбор средств, которые облегчат уход за пожилыми и лежачими родственниками.

Помимо услуг самих сиделок, центр предлагает множество товаров, которые помогут облегчить жизнь малоподвижным родственникам, например, урологические прокладки, впитывающие пеленки, средства для мытья фиксирующее нижнее белье. Необходимо отметить, что центр не осуществляет услуги за людьми с алкогольной или наркотической зависимостью, инфекционными заболеваниями с высоким риском заражения и с психическими заболеваниями, которые требуют лечения в специальных медучреждениях. Еда, которой нужно кормить подопечного, будет приготовлена из тех продуктов, что предоставил заказчик, либо из тех, что можно приобрести за счет его средств.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК