Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

astrakhanfm.ru

В Челнах вынесли приговор мужчине, который избил до смерти мать-инвалида


В Челнах вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в избиении до смерти матери - инвалида 2 группы. По версии следствия, Нуртдинов Р.А. 14 июня этого года избил свою мать, которая находилась в беспомощном состоянии из-за болезни. Он стянул потерпевшую с дивана, женщина упала лицом об пол. Затем сын шесть раз ударил маму ногой по ягодицам, перевернул ее на спину и шесть раз нанес удары кулаком в лицо.

На этом мучения пенсионерки не закончились: мужчина нанес ей шестнадцать ударов кулаком по грудной клетке и животу, восемь раз ударил по плечам и рукам. "Напоследок" челнинец два раза ударил мать по ребрам и шесть раз по ногам. Подсудимый в момент преступления был пьян. На убийство он пошел из-за неприязни к матери: ему долгое время приходилось за ней ухаживать, так как из-за болезни женщина не могла встать с кровати. 

Из-за полученных ранений женщина скончалась. Суд признал мужчину виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей. По статье "истязание, совершенное в отношении заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии лица" Нуртдинова оправдали. В итоге мужчина проведет в исправительной колонии общего режима 8 лет, приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба челнинского суда. 

Напомним, что недавно в Челнах мужчина до смерти избил знакомого, а затем бросил его тело в лифт. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК