Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

www.business-gazeta.ru

Наиль Магдеев ответил на вопросы о неприятном запахе в Челнах

Жители города пожаловались на химические запахи

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев во время прямого эфира ответил на вопросы о неприятных запахах, которые жители замечают в городе на протяжении многих лет. По их мнению, это химические запахи, в частности сероводорода. 
 
Глава города не стал опровергать слова пользователей, но отметил, что экологическая нагрузка высока не только в Набережных Челнах, но и в любых промышленных центрах России. При этом Наиль Магдеев заявил, что предприятия, в том числе машиностроения и пищевой промышленности, выполняют все требования действующего законодательства в сфере экологии. 
 
Причиной появления неприятных запахов в городе, по мнению мэра, могут быть выбросы на очистных сооружениях, но контролирующие органы следят, чтобы это они не нарушали экологических требований. 
 
Читайте также:
 
В Челнах проиндексировали тарифы ЖКХ. 
 
подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК