Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

https://cache3.youla.io

Оригинальные и не оригинальные кроссовки

Как избежать покупки подделки

Очень многим известно, что Adidas входит в тройку самых популярных торговых марок спортивной одежды и обуви в мире. Речь идет о товарах средней ценовой категории и высокого, нередко люксового качества. Не удивительно, что их обувь так часто подделывают и продают под видом настоящей за такую же немалую цену. Однако очень часто можно попасться и купить поддельную марку не оригинальной фирмы. Итак, как же можно отличить кроссовки Adidas оригинал от даже добротной копии?

Во-первых, по серийному номеру. Пожалуй, это один из главных критериев подлинности на данный момент. Чтобы узнать, оригинальна ли ваша пара, нужно внимательно посмотреть внутрь на нашивку с информацией. Сравните метки на обоих кроссовках. В том случае, если номера различаются справа и слева, у покупателя практически сто процентов Adidas.  Однако, если серийный номер совпал, жно быть уверенным, что смотрите на копию. Торговая марка никогда не дублирует серийные номера! Кроме того, необходимо проверить указанный номер на коробке, которая идет с парой. Так, порядок цифр на внутренней этикетке и на коробке должен всегда совпадать.

Во-вторых, штрих-код. Прошли уже те времена, когда словосочетание “Сделано в Китае” являлось чуть ли не признанием имитации. Многие люксовые бренды давно перевели полностью или частично производство на территории Китая и других государств третьего мира. С 1994 года Adidas перетянул основные мощности в ряд таких стран. К сожалению, заветное “Сделано в Германии” нельзя теперь увидеть на кроссовках даже в фирменном магазине. Впрочем, это не должно вас пугать. Штрих-код продуктов компании, независимо от страны происхождения товара, содержит немецкий код, то есть первые три цифры должны быть от 400 до 440. Ценовая категория

Разумеется, многие хотят купить качественную пару по дешевке, но, не забывайте о том, что это невозможно. Брендовая вещь попросту не может стоить дешево, даже из категории б/у. И дело не только в громком имени компании и качестве товара. Для изготовления используются лучшие материалы и технологии. А для создания новых коллекций привлекаются знаменитые модельеры. Более того, вы должны понимать, что оригинальные Adidas можно продавать только в официальном магазине, на их официальном сайте или на сайте их официального представителя. Logo. Не стоит заморачиваться и переживать из-за подделок, выбирайте Adidas Yeezy 350 фабричного качества.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК