Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

https://www.atorus.ru

Туризм по России

Где можно запланировать отдых

Компания "Сибирь-Алтай" ведет активную туроператорскую деятельность более двадцати лет и в настоящее время предлагает полный спектр туристических услуг по организации отдыха в России - в Горном Алтае, Горной Шории, в Белокурихе, а также на Черноморском побережье. За эти годы клиентами стали более двухсот тысяч человек со всех уголков России. С данной компанией работать гораздо выгоднее и удобнее, чем с другими туроператорами. Фирма работает только по ценам объектов размещения, и клиент сможет заплатить за свою поездку ровно столько, сколько она и стоит (в гостинице, у туроператора по активному туру или у любого другого партнера.

Сотрудники компании очень трепетно относятся к юридической составляющей своей работы. Среди множества предложений компании не было ни одного, которое не подтверждалось бы договором и полным пакетом необходимых документов. И уже более двадцати лет компания работает без смены юридического лица. На предлагаемых объектах размещения нет ни одного “недостроя”, среди наших партнеров по активным турам вы не встретите ни одного, кто не включен в Единый федеральный реестр туроператоров.

Собственный сервис по online-бронированию компании "Сибирь-Алтай" работает с две тысячи восьмого года. На данный момент сотрудникам удалось сделать работу с ним не только быстрым, но и очень удобным. На сайте можно сделать online-бронирование, выбрать более ста двадцати тысяч гарантированных мест проживания с моментальным подтверждением, более трех тысяч мест проживания "по запросу" с подтверждением в течение одних суток, более двадцати программ активных туров, автобусная доставка из Новосибирска и Барнаула
online-оплата, более десяти вариантов оплаты без комиссий и переплат, в т.ч. с использованием платежных сервисов и электронное получение документов.

Сотрудники очень внимательно следят за всеми изменениями, которые происходят в объектах размещения, и оперативно обновляют информацию на сайте. Компания не является собственниками турбаз, поэтому не заинтересована в том, чтобы предлагать только определенные варианты отдыха. Отдых клиентов — это всегда личный выбор, компания только пытается помочь сделать его правильно.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК