Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

business-notes.ru

Почему выбирают металлочерепицу

В чем ее преимущества

Металлочерепица в основном делается на основе проката рулонного металлического тонколистового (практически половина миллиметра) с защитно-декоративным полимерным покрытием и с различной цветовой гаммой. Ее форма очень близка к классической черепице, и как этот факт помогает сохранить большую часть достоинств. Само же производство проходит на специальных автоматизированных линиях kazan.spk.ru/catalog/krovlya/metallocherepitsa/.

Кровельный материал представляет собой листы, которые были изготовлены из тонколистовой стали, меди или алюминия и покрыты полимерным защитным слоем при помощи профилированного метода холодного давления. У металлочерепицы листы по внешнему виду очень напоминают кладку керамической черепицы. На сегодняшний день данный кровельный материал пользуется особым спросом, поскольку может применяться в самых разнообразных климатических условиях.

Данный кровельный материал может применяться в качестве покрытия для скатных кровель с минимальным углом наклона в четырнадцать градусов. Специалисты рекомендуют применять данный вид кровельного покрытия в условиях, где нет агрессивной или только слабоагрессивная степень воздействия окружающей среды при температуре воздуха, которая варьируется от минут пятидесяти градусов по цельсию до плюс пятидесяти градусов по цельсию.

В том случае, если обустраиваться будет кровля металлочерепицей, которая может эксплуатироваться в условиях умеренно агрессивной среды, то тогда необходимо будет применять металлочерепицу, которая была изготовлена со специальными покрытиями. И в этом случае необходимо очень строго придерживаться правил монтажа и дополнительно защищать место срезов и отверстий через окрашивание, при этом необходимо также применять специальные инструменты для укладки металлочерепицы и применять самонарезающие винты (саморезы) с неопреновыми прокладками по дереву, чтобы зафиксировать металлочерепицу к обрешетке, а для кровельных модулей (когда фиксация происходит между модулями), нужно дополнительно применять стяжные саморезы неопреновыми прокладками по металлу. 

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК