Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

lv.hachinalatina.com

Где можно приобрести мебель помимо магазина

Что означает скупка мебели

Одним из направлений работы интернет-магазина https://skupka.pro/skupka-elitnoj-mebeli/ является скупка элитной мебели. Здесь можно продать стол, диван, кресла, стулья, кровать и многое другое. Главный момент чтобы предлагаемая в скупку мебель была в хорошем состоянии и не дешевой. Одним из основных критериев при оценке является состояние мебели, которую клиент хочет продать и ее цена на вторичном рынке. Не стоит забывать, что в отличии от многих других предметов элитная мебель бывшая в употреблении обесценивается сильнее по сравнению с такой же новой.

Основной интерес в скупке мебели представляет мебель из массива, мебель из авторских, брендовых коллекций а также антикварная мебель в хорошей сохранности. Несмотря на то что скупка антикварной мебели представляет собой отдельное направление работы, сотрудники могут оценивать мебель в комплексе с другими предметами интерьера.

Почему именно элитная мебель? Ответ прост, простая мебель стоит изначально недорого как в магазине так и на вторичном рынке, и получается, что затраты на ее перевозку, разборку - сборку просто делают покупку нерентабельной. В то же время элитная мебель, особенно дорогая и в отличном состоянии, позволяет восполнить затраты на логистику, хранение и получить прибыль. Вторым немаловажным моментом является стойкость элитной мебели к повторной сборке и разборке, то есть качество изготовление позволяющее не переживая за сохранность, если нужно перевезти мебель.

Помимо бытовой мебели интерес представляет скупка дорогой офисной мебели и кабинетов руководителя. Сразу стоит отметить, что продать нам офисную мебель дешевого производителя крайне сложно. Чтобы продать мебель, клиенту достаточно будет просто прислать сообщение или позвонить. По телефону предварительно оценят мебель и приедут для детальной оценки. Все услуги по выезду оценщика, вывозу и разборке мебели бесплатны для всех клиентов.

Оценщики компании осуществляют выезд к клиенту по Москве и Московской области. Однако в том случае, если клиенту нужно продать мебель в другом регионе, то этот вопрос также можно решить в случае взаимного интереса. По всей стране есть партнеры и сотрудники компании, соответственно, решение вопроса с продажей мебели будет быстрым.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК