Наверх

Новости ЧЕЛНОВ


Сергей Расулов/СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Известного бойца Хабиба Нурмагомедова позвали футболистом в челнинский «КАМАЗ»


Футбольный "КАМАЗ" пригласил в команду известного бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Челнинский футбольный клуб написал о приглашении экс-бойца UFC в своем аккаунте в "Твиттере". В качестве одного из доводов в пользу перехода к Хабиба именно к ним в команду челнинцы приводят пример Артема Лукоянова - хоккеиста казанского "Ак Барса", который сыграл один матч за футбольный клуб из автограда.

twitter.com/fckamaz

"Играем каждый матч только на победу. Амбициозная команда с задачей выхода в ФНЛ. Приглашаем на сборы в Новороссийск, с 12 февраля по 5 марта 2021 года", - пишут челнинцы в соцсетях. 

Сам боец пока на предложение не ответил.

Напомним, что Хабиб в прошлом году одержал 29-ую победу подряд в своей карьере над американцем Джастином Гейджи, а после этого завершил карьеру. При этом сам боец является большим поклонником футбола и дружит со звездой "Ювентуса" Криштиану Роналду. 

Читайте также:

В Челнах поймали хакера. Он атаковал сайты чемпионата мира по футболу и судейского сообщества.

Путин наградил работника "КАМАЗа" за спасение женщины в метро. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
А чё ФК "Ахмат" позориться не захотел?
29 января 2021 13:39
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК