Наверх

Новости ЧЕЛНОВ


Екатерина Денисенко

В Челнах пропал 30-летний мужчина: его ищут с января


Пропал 30-летний челнинец - Гафиятуллина Рината Зайтуновича. Он проживал в доме 26/23 нового города. Сообщается, что молодой человек 21 января мужчина ушел из дома в неизвестном направлении и после этого информации о его местонахождении нет. 

Молодой человек был одет в синюю шапку с помпоном, красную горнолыжную куртку  с черно-белыми полосками, коричневые брюки, и серые спортивные ботинки. Пропавшему на вид около 28-30 лет, он худощавого телосложения. Документов при себе у него не было, сообщает администратор группы поиска "Челны Поиск Василиса" Екатерина Денисенко в соцсетях. 

Информацию о местонахождении Рината просят сообщать по номерам +7 963 125 11 72, +7 906 124-04-49, телефонам дежурной части 37 90 10, 37 91 17, Также сведения о пропавшем можно сообщать Екатерине Денисенко В Контакте.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Парня уже бабой в тексте назвали именем, ВВ код коряво написали да так, что в тексте вылез. Позволяют вести срач в комментах, типичная proKAZA
02 февраля 2021 22:12
2

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК