Наверх

Новости ЧЕЛНОВ


Скриншот видеозаписи

Иван Ургант утопил «КАМАЗ»для съемок ток-шоу


Победители марафона "Дакар", представители команды "КАМАЗ" стали гостями очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Телеведущий Иван Ургант сам побывал за рулем гоночного грузовика и даже поездил на нем. После этого "КАМАЗ" скрылся из кадра и перед глазами зрителей появился тонущий грузовик (очевидно, кадр сделан с помощью специальной графики). Ургант "испуганно" спросил у пилотов, сколько он им должен за грузовик: оказалось, что "КАМАЗ" стоит 700 тысяч долларов. 

Участники команды рассказали о курьезном столкновении "КАМАЗа" с вертолетом, который произошел под конец ралли. Как сообщил пилот, фотограф с вертолета пытался снять красивый кадр с грузовиком. Водитель решил ему немного помочь и немного "подпрыгнул" на автомобиле для красивого фото, но немного не рассчитал высоту и столкнулся с вертолетом. 

Напомним, что недавно в "Вечерном Урганте" выступил дуэт "АИГЕЛ", в котором участвует Айгель Гайсина, уроженка Набережных Челнов. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК