Наверх

Новости ЧЕЛНОВ


chop-24.ru

Стало известно, как можно арендовать помещение

Рассказываем подробнее

Управляющая компания «Теорема» https://www.teorema.info/biznes-centry/ успешно работает в сфере коммерческой недвижимости уже двадцать три года и предлагает в аренду коммерческие помещения различного назначения в современных деловых комплексах. Эти бизнес-центры Санкт-Петербурга выгодно выделяются среди прочих.

Это происходит благодаря тому, что деятельность «Теоремы» направлена, прежде всего, на формирование комфортной среды для ведения бизнеса клиентов различного профиля и масштаба. Ориентированность УК на оказание качественных услуг проявляется в разработке продуманных концепций, возведении уникальных зданий и, наконец, в создании функциональных помещений для аренды.

Благодаря нестандартным архитектурным замыслам и их запоминающемуся исполнению «Теорема» имеет репутацию смелого новатора. Достаточно вспомнить бизнес-центр «Бенуа», который украсил Свердловскую набережную. Его эффектное необычное внешнее оформление стало визитной карточкой компании. В Санкт-Петербурге бизнес-центры «Теоремы» видели, запомнили и оценили многие горожане и представители профессионального сообщества. Об этом свидетельствуют награды таких конкурсов, как Commercial Real Estate Saint Petersburg Awards, The Outstanding Building of the Year, «Дом Года», «100 лучших офисных и торговых центров России», которыми в разное время была удостоена сама компания и её объекты.

Бизнес-центры «Теоремы» являются удачным примером профессионального подхода к девелопменту и управлению недвижимостью. Это позволяет менеджерам отдела аренды подбирать оптимальные варианты на приемлемых для клиентов условиях, а в дальнейшем – строить долгосрочные отношения с арендаторами. Многие из них по достоинству оценили высокий уровень сервиса и удобство работы в пространстве, которое создается специалистами УК.

«Теорема» является известный петербургский девелопер, который ввел в эксплуатацию 9 бизнес-центров класса А и B+. Эти объекты компании отличаются уникальной архитектурой, современным инженерным оснащением, качественной отделкой и развитой инфраструктурой. Уже на этапе проектирования УК делает все возможное, чтобы обеспечить комфортные условия для эффективной работы организаций-арендаторов.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК