Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Куда можно сдать металлолом

Рассказываем подробнее

ООО «Альянс Плюс» https://mos-metallolom.ru/ специализируется на услугах по скупке и приему лома черных и цветных металлов и является лидером в данном сегменте. Наши базы приёма находятся в разных округах  Москвы и области, а также есть мобильные пункты, которые в любое время примут отходы металлолома на территории клиента. Мы работаем с крупными юридическими лицами — заводами, фабриками, предприятиями металлообработки. Ежедневно вывозим и утилизируем десятки тонн металлических отходов. Выгода для предприятий очевидна — цеха не захламлены металлической стружкой, нет необходимости содержать специализированный транспорт для вывоза металлолома. Самое главное мы платим хорошие деньги владельцам за предоставленное вторичное сырьё.

В случае если вам необходимо сдать небольшой объем лома, то мы легко примем его в одном из наших пунктов приема и проведём все необходимые процедуры — взвесим, определим сорт и марку стали, оплата производится без задержек после взвешивания удобным для клиента способом — наличными или перечислением на счет. А если вы являетесь корпоративным клиентом и готовы сдавать металлолом в больших объемах, то для вас у нас действуют специальные условия — мы готовы бесплатно осуществить перевозку лома с вашей территории, а также платить за него солидные деньги.

Мы стремимся выстраивать долгосрочные взаимоотношения, поэтому всегда готовы пойти на встречу нашим партнерам. Вы можете сдавать всего несколько килограмм металлолома или десятки тонн. В любом случае сможете оценить выгоду — высокие цены, качественный сервис, профессиональные услуги демонтажа, резки, погрузки и вывозу чермета. Для клиентов, которые сдают большую партию лома железа или другого металла, у нас специальные условия и цены. Мы можем бесплатно вывезти металлоконструкции с территории своими ломовозами совершенно бесплатно. В нашем распоряжении имеются специализированные автомобили разной грузоподъемности.

Клиентам не нужно разбираться в сортах стали, потому что мы сами оказываем весь комплекс услуг по приёмке, сортировке и утилизации металлолома, а скупка чёрного и цветного металла происходит по высоким ценам. Нам можно дорого сдать списанные спецтехнику или оборудование, электродвигатели, запчасти, остатки механизмов и старых станков. Выполняем демонтаж оборудования для перевозки и переустановки на новом месте или утилизации. При наличии необходимой документации дорого покупаем железнодорожный лом, такой как отслужившие свой срок рельсы, части вагонов и локомотивов — демонтаж и резку на лом можем произвести сами.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК