Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Что должно быть у настоящего болельщика

Рассказываем подробнее

Тот, кто придумал поговорку «рыбак рыбака видит издалека», точно никогда не сталкивался с футбольными болельщиками. Вот уж кого не только видно, но и слышно издалека. За два века существования субкультура футбольных болельщиков развилась в полноценное движение. И не в последнюю очередь благодаря символике и вещам, которые есть у каждого фаната. Или, по крайней мере, должны быть.
Фанатский шарф и клубная футболка — необходимый минимум, по которому в среде болельщиков отличают своих от чужих. У самых преданных фанатов в цветах любимого клуба выдержан весь гардероб, а дома можно наткнуться на самые неожиданные предметы с символикой — от постельного белья и посуды до детской коляски.

Шумовые инструменты
Вувузелы, горны, дудки и прочие способы шумно поддержать любимую команду официально запрещены к проносу на стадионы.
Тем не менее фанаты умудряются обойти даже самый тщательный контроль. Ведь звуки такого сопровождения игры создают ту самую непередаваемую атмосферу, ради которой все и ходят на матчи.

Татуировка с эмблемой клуба
Шаг, на который решится только самый преданный болельщик. Татуировка с названием или эмблемой клуба, а то и с именем любимого игрока — серьезная заявка на победу.
Правда, если в какой-то момент передумаешь и решишь болеть за другую команду, получится неловко. Но с настоящим болельщиком такого ведь не случится, верно?

Спортивная форма
Помимо других атрибутов любимого клуба у болельщика всегда есть спортивная форма с символикой команды tut-sport.ru, причем не только выездная, но и домашняя экипировка. А еще — вратарские перчатки или шапки, шарфы и щитки, олимпийки и кофты, а также тренировочная спортивная форма и футбольная обувь. Такие вещи разыскать не так уж легко, поэтому собрать свою собственную коллекцию очень почетно.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК