Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Что известно об актере Виталий Гогунский

Рассказываем подробнее

Гогунский Виталий Евгеньевич родился четырнадцатого июля 1978 года в Одессе, хотя во многих источниках утверждают, что он родился в городе Кременчуг, где он жил в ранние годы. Отец Виталия, Евгений Дмитриевич, в прошлом директор сталелитейного завода, является депутатом городской думы (управы) Кременчуга. Воспитанием актёра и его младшего брата Евгения занималась их мать, Татьяна Александровна.

Виталий Гогунский с детства уделял особое внимание его физическому развитию и занимался следующими видами спорта: плаванием, боксом, карате, футболом и шахматами. Также будущий актёр посещал фотокружок. Но сам Виталий с детства тяготел к музыке и с шести лет ходил на занятия по фортепиано в музыкальную школу. В 14 лет он одержал победу на одномго из музыкальных конкурсов Полтавской области.

Актёр с подросткового возраста стремился к самостоятельности, подрабатывая на каникулах. Например, он копал смотровые ямы для гаражей и первые заработанные деньги потратил на кольцо для матери. Позднее юноша устроился ведущим на один из местных телеканалов. 

Будущий актёр Виталий Гогунский долгое время не мог определиться с профессией: с одной стороны, ему хотелось заниматься музыкой, а с другой, находясь под влиянием родителей, он считал важным получить «фундаментальное» образование. В итоге Гогунский  поступил в один из ведущих инженерных вузов Украины — Одесский национальный политехнический университет (ОНПУ) — на инженера-технолога машиностроения.

В университете Виталий играл в КВН, участвовал во внеучебной деятельности и окончательно понял, что хочет связать свою жизнь с творчеством. В те годы он впервые соприкоснулся со сценой, играя с братом в актёрской школе при Одесской киностудии в спектаклях «До третьих петухов» и «Вань, ты как здесь» . Тогда же Виталий Гогунский начал писать песни собственного сочинения и исполнять их под гитару.

По окончании вуза молодому человеку предлагали продолжить образование в ОНПУ, но Виталий, решив получить высшее музыкальное образование, переехал в Киев и поступил на эстрадное отделение института культуры. А в двадцать три года, взяв гитару, перебрался в Москву, устроился работать менеджером по продажам арматуры и начал ходить на кинопробы. Тогда ему приходилось жить в коммуналке и питаться пельменями.

С кастингами дела у Виталия шли не важно, но в музыке был полный порядок. Так, в 2002 году он благодаря своей известной тёте, исполнительнице романсов Валентине Пономарёвой, исполнил песню из фильма «Звезда пленительного счастья», в котором играл Алексей Баталов, на сцене зала «Россия». А уже год спустя поступил на курс Баталова во ВГИК (причём на отбор попал случайно, оказавшись рядом с вузом в толпе абитуриентов).

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК