Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Банк «Открытие» и «Росгосстрах Жизнь» предлагают альтернативу ИСЖ – продукты семейства «Базис»


СК «Росгосстрах Жизнь» запустила для клиентов банка «Открытие» продажу инвестиционных продуктов семейства «Базис». Это комплексные решения для розничного инвестора — с высоким уровнем страховой защиты капитала, инвестиций и жизни, а также возможностью получить доход при любом рыночном сценарии. Новая продуктовая линейка не имеет аналогов на рынке страхования жизни.    

Программа «Базис Инвест» обеспечивает возврат первоначальных вложений, а ее потенциальная доходность не ограничена — за счет инвестиций части взноса клиента в акции лидеров российского рынка, таких как «Яндекс» и «Фосагро». Каждая бумага представляет собой отдельную инвестиционную идею.

Программа предусматривает ежегодную выплату клиенту фиксированного дохода. На данный момент доходность составляет 5% годовых при размещении средств на 3 года и 4,37% при размещении средств на 5 лет. Кроме того, есть возможность получения дополнительного инвестиционного дохода в виде дивидендов. Они уплачиваются в конце срока программы, если по итогам инвестирования стоимость акций выросла. Таким образом, минимально возможный доход по программе даже в случае падения рынка равен 21,8% при инвестировании на 5 лет. 

Программа «Базис Гарант» дает клиенту возможность зафиксировать ставку дохода на уровне банковского вклада и гарантированно получить до 8,5% годовых – за счет вложений в безрисковые облигации.

По продуктам линейки «Базис» страховая компания гарантирует возврат 100% вложений даже при падении рынка. 

Продукты можно оформить в рублях на срок 3 года и 5 лет. Минимальный взнос — 50 000 рублей. Программы предусматривают страховую защиту в течение всего срока и позволяют обеспечить средствами близких людей в случае неблагоприятных событий. Коэффициент выплат зависит от возраста клиента и срока действия программы.

В продукты включен бесплатный онлайн-сервис «Налоговый консультант», который поможет работающим клиентам получить социальный налоговый вычет в размере 13% с суммы взноса до 120 000 рублей, не выходя из дома. Также действуют льготное налогообложение и юридические преференции: возможность назначить любого выгодоприобретателя, который в случае наступления страхового случая получит эти средства быстрее, чем при стандартной процедуре вступления в наследство.

«В нынешних условиях универсальные сберегательные инвестиционные и страховые продукты с гарантированной защитой капитала — лучшее, что финансовые организации могут предложить клиентам для сохранения и преумножения сбережений. Продукты семейства «Базис» дают возможность клиентам банка «Открытие» надежно защитить свои сбережения практически в любой жизненной и экономической ситуации», — говорит Александр Бородкин, лидер трайба «Сбережения и инвестиции» банка «Открытие».

«Мы полностью переосмыслили продуктовую линейку, как в части инвестиций, так и в части финансовой защиты, дополненной востребованными медицинскими сервисами. Наши продукты полностью соответствуют новым регуляторным требованиям и напрямую отвечают на актуальные вызовы в виде пандемии и санкций. Они стали проще и более клиентоориентированными, но при этом обладают достаточной внутренней гибкостью для того, чтобы стать основой развития новой продуктовой линейки компании на годы вперед», — отмечает Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь».

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

Мокрый снег в мае – уже привычное дело: О погоде в Татарстане на 21 мая
Банк «Открытие»: в апреле клиенты чаще открывали вклады в офисах, чем онлайн
Самые высокооплачиваемые профессии: Кому в Челнах готовы платить от 100 тысяч рублей?
Дождь и еще раз дождь: Гидрометцентр Татарстана огласил прогноз погоды на 20 мая
Банк «Открытие»: продажи китайских автомобилей в мае могут вырасти на 20%
Здесь – туман, там – дождь, возможен сильный ветер: Гидрометцентр Татарстана – о погоде на 19 мая
Банк «Открытие»: самым безопасным и удобным видом транспорта россияне считают автомобиль
Мокро и облачно: Гидрометцентр Татарстана сообщил, чего ждать от погоды 18 мая
Май продолжает удивлять холодом: В ближайшие выходные в Татарстане снова ожидаются заморозки
Банк «Открытие»: 52% жителей ПФО не ожидают дефицита продовольствия в стране
«Мораль». Снято в Находке: эксклюзивно в кинотеатре Синема Парк Торговый Квартал с 19 мая
На смену заморозкам пришли дожди и грозы: Синоптики огласили прогноз погоды в Татарстане на 17 мая
Каникулы без ограничений: Роспотребнадзор отменил все антиковидные меры в детских лагерях
700 рублей за килограмм мяса, 90 – за капусту: Где в Татарстане самые высокие цены на продукты
Банк «Открытие» упростил заказ справок для корпоративных клиентов
Отдыхать не работать: лучшие развлечения на дачах
Банк «Открытие» снизил ставки по ипотеке до 13,79% годовых
«Открытие Авто»: чаще всего россияне оформляют кредиты на новые HYUNDAI и подержанные LADA
«Днем печет, а ночью – морозит»: Гидрометцентр Татарстана опубликовал прогноз погоды на 9 мая
Холодный май: Заморозки не покинут Татарстан – прогноз погоды на 7 мая
Показать больше...
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК