Били, душили и склоняли к грубому сексу: Двое мужчин сутки насильно удерживали девушку в квартире

Били, душили и склоняли к грубому сексу: Двое мужчин сутки насильно удерживали девушку в квартире

Фото: stolica-s.su

В Екатеринбурге осудили двух местных жителей 47 и 36 лет, которые насильно удерживали в квартире 44-летнюю знакомую и принуждали ее к сексу. Об этом сообщает "Комсомольская Правда".

Инцидент произошел еще в ноябре 2020 года. Женщина пришла в гости к своим приятелям, которых знала несколько лет. Вместе они распивали алкоголь в квартире одного из мужчин. В какой-то момент женщина стала собираться домой. Это не устроило мужчин, которые настаивали на продолжении посиделок и заявили, что не отпустят даму домой.

"Гражданка предприняла попытку покинуть квартиру, однако подсудимый закрыл дверь жилища на ключ и спрятал его. После этого его приятель ударил женщину рукой. В дальнейшем мужчины до утра следующего дня продолжили удерживать потерпевшую в квартире, склоняя к интимной близости и применяя в отношении нее физическое насилие", - рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Жертве даже угрожали убийством и душили ее удавкой из веревки. К счастью, ей удалось позвать на помощь с балкона, также она активно стучала по дверям и стенам, привлекая внимание. Позже прохожие и вызвали полицию к подозрительной квартире.

Подельников судили по двум статьям «Незаконное лишение свободы, совершенное с применением насилия», а также «Угроза убийством». По решению суда они проведут 4 и 3.5 года в колонии строгого режима соответственно.