"Будет три дня диких страданий!": Провидица из Сибири назвала дату начала череды жутких катастроф

"Будет три дня диких страданий!": Провидица из Сибири назвала дату начала череды жутких катастроф

Фото: кадр из фильма "2012"

Арина Гайдарова, которую также называют Ариной из Сибири, сделала жуткое пророчество о будущем всего человечества и Земли в целом.

«Будет три дня испытаний для человечества. И придут они осенью»,— с этих слов начинается ее предсказание, отмечает Rambler.ru.

О трех днях тьмы говорили многие пророки, в том числе Ванга, Нострадамус и Вольф Мессинг. По словам Арины Гайдаровой, произойдет землетрясение, в ходе которого будут сильные разрушения на территории Израиля и Палестины.

После этого, по словам Гайдаровой, в Солнечной системе появится нейтронная звезда, которая будет «облучать радиацией всех, кто не укроется, а также принесет шлейф газов космических и воздух станет ядовит». Все это будет сопровождаться очередными землетрясениями, ураганными ветрами, химическими дождями, метеоритами и затоплениями.

Арина из Сибири также отметила, что еще одним последствием тяготения нейтронной звезды станет извержение супервулканов Америки, которые вызовут огромные цунами и скроют небо под пеплом. Однако, по ее словам, эти три темных дня для всего человечества, в конечном итоге, окажутся творением нового мира с новым небом и землей.