Челнинца, которого обвиняли в двойном убийстве, оправдали

25-летнего челнинца, которого обвинялся в убийстве двух человек в игорном заведении, оправдали. На днях Верховный суд РТ рассмотрел кассационную жалобу прокуратуры РТ, по приговору, который вынесли ранее присяжные заседатели, но не нашел причин для его отмены. Сейчас с обвиняемого в убийстве двух человек сняты все обвинения, сообщает сайт triboona.ru.

Напомним, что 25-летний челнинец обвинялся в убийстве двух человек. 30 сентября 2012 года в игровом заведении на остановке «ДК Энергетик» были убиты кассир-оператор и охранник заведения. По горячим следам полицейские задержали челнинца, который подозревался в двойном убийстве. После чего он написал явку с повинной.

Спустя некоторое время, обвиняемый отказался от своих показаний, заявив, что он сделал это под давлением. Затем в суде присяжные заседатели оправдали молодого человека. После чего прокуратура посчитала этот приговор незаконным и оправила кассационную жалобу в Верховный суд РТ, но те вынесли решение — оставить оправдательный приговор в отношении оправданного челница без изменения.