Челнинку с детьми оштрафовали на 3000 рублей за то, что она "спустилась к речке"

Челнинку оштрафовали на 3000 рублей за то, что она хотела показать своим детям речку: "Около трех недель назад решила показать речку детям. Поехали туда, где находится конюшня, только начала спускаться вниз к реке, как меня остановила конная полиция. Сказали, что нельзя сюда съезжать. Я сказала, что не знала и попросила их, чтобы разрешили мне уехать. Но они не пожалели меня с двумя детьми и выписали направление на рассмотрения нарушения(где мне выпишут штраф). Но сами же сказали: напишите в объяснительной, что нет знака и шлагбаума. На днях пришел штраф в размере 3 000 рублей.

Хочу обратится к этим сотрудникам конной полиции! Я получаю пособие по уходу за ребенком 2.000 рублей в месяц. На содержание двух детей и теперь я не знаю как оплатить 3000. Вот вы могли бы отпустить, вам от этого не убудет!"

В соцсети пользователи не стали жалеть женщину, все в один голос заявляли, что она сама виновата, а также учли тот факт, что у нее имеется автомобиль: "Вот нытик...на бензин машины хватает..., а если нарушил, то значит и на штраф должно хватить!"

Авторская орфография и пунктуация соблюдена