Челнинские борцы с педофилами поймали "жертву": возможно, он полицейский

Накануне борцы с педофилами в Челнах поймали очередного любителя интимностей с несовершенолетними. Им оказался очередной житель Лениногроска. Во время переписок мужчина утверждал, что он уже имел "опыт общения" с несовершеноленими мальчиками.

После назначения встречи у очередного торгового комплекса мужчина увидел, что на месте его ждет не молодой мальчик, а взрослые парни, которые пришли разузнать все о мучжине из Лениногорска. Но вскоре мужина понял, что это ни к чему хорошему не приведет и начал сопротивляться, а затем и вовсе вырвался и стал убегать от активистов. Буквально через несколько минут его поймали.

Участники челнинской группы "Оккупай-Педофиляй" вызвали сотрудников полиции и сообщили, что они задерджали педофила. После этого приехал наряд полиции, который забрал и жителя Лениногорска и активистов движения.

Сейчас в челнинской социальной группе появилась информация, о том, что якобы этот любитель сексуальных отношений с маленькими мальчиками работает в правоохранитльных органах.