Челнинскую полуобнаженную выпускницу обсудили в эфире московской радиостанции

Сегодня, 29 мая, в эфире московской радиостанции "Маяк" обсудили челнинскую школьницу, которая окончила 9 класс. Напомним, девушка стала известна после того, как 25 мая в Интернете появились фотографии, на которых видно, как она с лентой выпускницы обнажается перед фотокамерой на одной из городских улиц. После этого мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев пригласил ее на закрытое совещание в мэрии, где провел с ней беседу. В частности, он отметил, что, совершив такой поступок, девушка подвела весь свой город.

В сегодняшнем эфире программы "Ивановы" ведущие Максим Ковалевский, Наталья Шорох и Алексей Тимофеев решили поднять эту тему в прямом эфире. По словам ведущей Натальи Шорох, зря Василь Шайхразиев "пропиарил" школьницу.

- Она нормальная девочонка. По дурости или не по дурости сделала это — это ее дело. Надо ругать ее родителей. Она ни в чем не виновата. Зря мэр Набережных Челов поднял эту тему, - высказалась радиоведущая.

Один из радиослушателей Сергей Иванов, который дозвонился в эфир, рад, что мэр поднял этот вопрос.

- Я из Набережных Челнов. Спасибо нашему мэру, побольше было бы таких мэров. Правильно, что он поднял этот вопрос, - сказал он.

Другие слушатели также принимали активное участие в обсуждении этой темы. За несколько минут в эфир пришло порядка 235 сообщений. Большинство людей писали, что осуждают выпускницу.

- Если бы все мэры были такими, - говорилось в одном из смс-сообщений.