Глава МВД РТ: "Мы абсолютно готовы к Универсиаде"

Сегодня, 7 июня, в Казани состоялась церемония вручения ключей от новых автомобилей сотрудникам МВД, в которой приняли участие глава ГИБДД РТ Рифкат Минниханов и глава МВД РТ Артем Хохорин. Торжественное мероприятие состоялось на плацу УГИБДД МВД по РТ.

Хохорин передал сотрудникам вневедомственной охраны ключи от семи автомобилей "УАЗ Патриот" и сорока автомобилей "Лада Гранта". Представителям участковых уполномоченных полиции досталось двадцать шесть автомобилей марки "Нива", а дорожным инспекторам ГИБДД пятнадцать автомобилей "Лада Приора". Также в поздравительной речи министр отметил и о готовности Казани к проведению Всемирных студенческих игр.

- Машины передают самым передовым подразделениям в борьбе с преступностью. Это еще не все, ваша оснащенность - залог успеха. Надеюсь мы с достоинством пройдем все испытания и после Универсиады с гордостью пожмем друг другу руки. Мы абсолютно готовы к Универсиаде, - заявил министр.

Минниханов также поблагодарил главу МВД.

- Мне хотелось бы выразить большую благодарность министру. Мы даем слово, что все будет выполнено, а сотрудники будут по назначению использовать машины, - сказал глава ГИБДД РТ.