Казань ответила Челнам: девушка сфотографировалась в центре города полуголой

Накануне в одном из социальных пабликов выложили фотографии девушки, на которых она позирует в почти раздетом виде. Как сообщает портал ProKazan.ru, предположительно, девушка приняла участие в этой фотосессии ради путевки на Гоа. Все фото были сделаны в парке, напротив Дворца Земледельцев. "Фотомодель" специально принимала эротические позы на расположенных там скамейках.

Большинство жителей города оценили эту выходку со стороны девушки как тяжелое оскорбление как самому имиджу города, так и для самих жителей.

- Ничем, кроме как этим безтрусым и пошлым фотосетом блеснуть в обществе больше не сможет, - уверенно заявила другой пользователь.

Напомним, что ранее портал ProgorodChelny.ru сообщал, что на последнем звонке в Челнах молодая выпускница устроила фотосет в полуголом виде. После того как фотографии попали в сеть, челнинская школьница была приглашена на закрытый прием к мэру Автограда, где Шайхразиев поговорил с ней как "отец с дочерью". В последствии девушка высказалась, что фотографии было выложены в сеть без ее ведома и они были сделаны "по глупости".