"Мы стали семьей": Оксана Акиньшина прервала молчание о связи с Данилой Козловским

"Мы стали семьей": Оксана Акиньшина прервала молчание о связи с Данилой Козловским

Фото: spletnik.ru

В российском шоу-бизнесе то и дело возникают слухи о романах между знаменитостями. Не так давно поползли слухи о романе Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского. Акиньшина - многодетная мама. Она не особо выставляет свою жизнь на публику, потому поклонникам остается лишь догадываться, что происходит со звездой.

Как сообщает "Комсомольская Правда", после развода со вторым мужем Арчилом Геловани знаменитость и вовсе закрылась от фанатов. Меж тем народу не дают покоя слухи о романе любимицы с Данилой Козловским. По словам актрисы, они действительно сблизились с Козловским на съемках фильма «Чернобыль». О нем актриса говорит с трепетом.

«Никто не посвящает работе с артистами столько времени, как Данила Козловский. Очень редко, когда съемочная площадка дышит как один организм, пашет на все сто, вне зависимости от статуса или должности. На съемках »Чернобыля» мы все стали семьей, существовали на одной общей энергии весомый период времени. Это такие воспоминания, которые сложно быстро забыть и пережить», — цитирует звезду издание «Собака.Ru».