"Она не совсем образованный человек": Мария Погребняк ответила Леди Гаге, назвавшей русских тупыми

Светская львица Мария Погребняк ответила певице Леди Гаге, которая во время своего концерта в Лас-Вегасе оскорбила русских, назвав их тупыми.

"Королева мясного платья, вдруг, между песнями о любви, вспомнила, что еще не высказывалась на политическую тему и вдруг ляпнула: «России нужно было арестовать меня, когда у них была возможность. Как были тупыми, так и остались». Фанаты обрадовались", - пояснила своим подписчикам ситуацию Мария Погребняк в своем telegram-канале.

Известная бизнес-леди призвала не обижаться на американскую поп-диву, объяснив ее слова и мнение невысокой степенью образованности.

"Не стоит принимать близко к сердцу слова певицы. Дело все в том, что несмотря на популярность, она не вполне образованный человек, и все русские для нее – это воплощение Анны Андреевны, из гоголевского «Ревизора». Стефани – Леди Гага недолго училась в школе искусств при Нью-Йоркском университете и там сыграла жену городничего, любопытную, недалекую, но амбициозную женщину. Видимо, только этот образ, созданный Гоголем, ассоциируется у певицы со всеми русскими, - цитирует Погребняк "Комсомольская Правда".