Скрывает болезнь: Стали известны печальные причины отъезда Аллы Пугачевой из России

Скрывает болезнь: Стали известны печальные причины отъезда Аллы Пугачевой из России

Фото: tvcentеr.ru

Переезд из России юмориста Максима Галкина и его жены, певицы Аллы Пугачевой сейчас обсуждают все подряд. Сперва звездная семья жила в Израиле, а сейчас обосновалась в Латвии.

Сама Алла Борисовна резких высказываний по поводу политики своей страны не допускает и даже обещает вернуться к сентябрю в Москву. А вот из-за критики, с которой обрушился на спецоперацию Галкин, на него даже могли возбудить уголовное дело, но ограничились лишь проверкой.

Недавно за пару и свою бывшую жену вступался король эстрады Филипп Киркоров, который призвал прекратить отрезать «куски от нашего общества». «КП-Петербург» решила узнать мнение и отца певца Бедроса Киркорова.

"Что касается Аллы Пугачевой - это ее собственное дело, - поделился с «КП-Петербург» Бедрос Киркоров. - Она сказала: «Мы имеем право уехать в другую страну и лечиться там. Но это не значит, что я изменила родине». Я не услышал из ее уст, чтобы она что-нибудь сказала не так. Это ее дело. У нас демократичная страна. Хочешь – уезжай, не хочешь – не уезжай, ничего страшного. Она решила за себя. Пусть думает, что она теряет здесь своих зрителей, теряет многое. Но это ее дело. Она так захотела, но насколько я понял, она поехала лечиться туда. Наверное, что-то есть, что она не хочет открывать по болезни. А раздувать - это еще больше нагнетать, не надо. Она дала нашему государству все-таки и популярность, и Золотой Орфей".