В Челнах девочку укусила собака, а мужчина получил пулю в глаз

Накануне, 18 августа, в Челнах в одной из квартир 31-летний мужчина получил ранение в область глаза из пневматического пистолета. Как выяснили врачи скорой помощи, рана оказалась неопасной, поэтому в больницу он не поехал. Теперь полиции придется разбираться в том, случайным был выстрел или нет.

Вчера произошли и другие опасные случаи. Так, 12-летнюю девочку на улице за руку укусила собака, а 3-летний ребенок случайно выпил уксус. С ожогом пищевода его положили в детскую больницу.

Также в результате квартиных разборок две челнинки получили ножевые ранения. 52-летняя женщина после удара ножом под ребра с проникающим ранением была направлена в реанимацию. Также госпитализирована и 40-летняя пострадавшая.

Напомним, ранее портал Progorodchelny.ru сообщал о том, что на пляже "Сандали" в Челнах скончался 59-летний мужчина. По словам очевидцев, он был активен и весел. Сначала он катал детей на велосипеде, потом ему неожиданно стало плохо. Позднее удалось установить, что ранее он перенес инфаркт.