В Челнах отец оставил ребенка на улице, а сам пошел спать: ему выписали штраф

Накануне ночью в Челнах инспекторы ПДН обнаружили коляску с ребенком внутри. Мальчик сидел внутри и игрался как ни в чем не бывало. После того, как его осмотрели, оказалось, что мальчик сильно промерз. Его немедленно доставили в отдел полиции, где его накормили и обогрели.

После чего при осмотре коляски были обнаружены копии документов на женщину. По этим данным они поехали в 25-й комплекс. Оказалось, что эта женщина была матерью этого мальчика.

Когда мать отвезли к ее малышу, то она бросилась к нему, расплакалась и сильно обняла. После она пояснила, что недавно развелась с мужем. Сейчас бывший супруг теперь проживает вместе с родителями в 50 комплексе. И вот буквально вчера он пришел в своей экс-супруг, чтобы забрать ребенка и отвезти погостить к родителям.

После разговора с 30-летним горе-отцом, выяснилось, что тот страдает провалами в памяти, когда выпьет. И именно в тот день так и произошло. Он выпил, подъехал к дому своих родителей, оставил ребенка, а сам пошел домой спать. Посреди ночи его разбудила мать с вопросом: "А где внук?". Выбежав на улицу, они не обнаружили ребенка, так как его уже забрали сотрудники ПДН. Сейчас ребенок возращен матери, а бывшему супругу, который позабыл о своем чаде, выписали штраф в размере 1000 рублей, сообщают "Челнинские Известия".