В РТ психически больной мужчина убил жену и малолетних детей: его ищет полиция

Сегодня, 4 июня, стало известно о том, что в деревне Утяшкино Новошешминского района Татарстана произошло тройное убийство - 53-летний Николай Арсеньев зарезал свою жену и двух малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Тела убитых обнаружили сегодня утром.

Сообщается, что Арсеньев состоял на учете в местном психоневрологическом диспансере, где и познакомился со своей женой. Последние два месяца мужчина вместе со своей семьей не проживал.

Свидетелем убийства стала 11-летняя дочь убитой от другого брака. По ее словам, она пришла домой в 7 часов утра и увидела, что ее отчим наносит множественные удары ножом в тело ее матери. Другие дети - 2010 и 2013 годов рождения к тому моменту уже были мертвы. Девочка убежала к соседке, которая и вызвала сотрудников полиции.

- В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа, в том числе кинолог со служебной собакой, - заявили в пресс-службе МВД по РТ.

Подозреваемого в убийстве мужчину ищут, начальник Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан Павел Серов вместе с сотрудниками ведомства вылетел на вертолете на место преступления. Также Арсеньева ищет весь личный состав межмуниципального отдела полиции МВД России "Черемшанский". На данный момент обнаружено орудие убийства - нож.