В Татарстане женщина едва не убила мать: это произошло на глазах у детей

В Нижнекамске молодая женщина поссорилась с матерью и накинулась на нее с ножом. Все это произошло в присутствии детей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По словам соседей, посиделки с выпивкой в квартире, где все произошло, стали часто устраивать год назад. К слову, глава семейства после постоянных попоек попал в реанимацию и сейчас находится в больнице. Его 34-летняя супруга, как и муж, нигде не работает, детей помогает воспитывать бабушка.

В день произошедшего женщина попросила свою мать приглядеть за детьми: ей надо было ненадолго отлучиться. Но та отказалась, разговор перерос в скандал. Дочь схватила со стола кухонный нож и ударила им женщину в живот. Затем поняла, что натворила и сама вызвала скорую помощь.

Сотрудники полиции, которые прибыли на место преступления, застали в квартире раненую женщину и плачущую возле нее дочь. Потерпевшей врачи оказали первую медицинскую помощь пострадавшей и доставили ее в больницу. Подозреваемую, которая сразу созналась в содеянном, доставили в дежурную часть отдела полиции. Детей задержанной на время забрала к себе родственница.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".