Женщина убила новорожденного сына и выбросила его тело в мусорный бак

В Екатеринбурге Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как местная жительница убила своего новорожденного ребенка, а затем выкинула тело в мусорный контейнер. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.
По предварительным данным, женщина родила сына в своей квартире, после чего убила его. Тело она поместила в пакет и оставила в мусорном контейнере.
Спустя несколько дней после родов горожанка попала в больницу, ей сделали операцию. А когда пришла в себя, то наотрез отказалась рассказывать стражам порядка о местонахождении ребенка. Но тело, все же, было обнаружено. В полицию поступила информация, что на одной из контейнерных площадок был найден мертвый младенец.
Известно, что подозреваемая проживает с мужем и двумя несовершеннолетними детьми. Когда женщина поняла, что беременна, то решила не вставать на учет. Ребенка оставлять горожанка не хотела, а аборт делать было уже поздно. Мужу она ничего не сообщила.
Когда появились боли, горе-мать ушла в туалет и самостоятельно родила живого ребенка. Потом перерезала пуповину и убила младенца. А когда поняла, что все кончилось, решила избавиться от тела.