Злостный алиментщик задержан в Челнах: у него нашли шприц с подозрительной жидкостью

Судебные приставы задержали жителя Набережных Челнов, который является злостным должником по алиментам. Мужчина задолжал своему ребенку более 650 тысяч рублей. При этом у него также нашли шприц с подозрительной жидкостью. О случившемся рассказали в пресс-службе УФССП по РТ.
Поясняется, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности. За неуплату алиментов ему назначили обязательные работы, но приступать к ним горожанин не торопился. Также он скрывался от приставов, не выходил на связь. Поэтому в отдел его решили доставить принудительно.
Приехав по адресу проживания, приставы попросили неплательщика предъявить документ, удостоверяющий личность. Мужчина сказал, что при себе бумаг нет и попросил дождаться его друга, который должен их принести. Товарищ действительно приехал. И вместе с паспортом передал шприц.
Заметив, что приставы увидели это, мужчина попытался уничтожить подозрительный предмет. Однако должностные лица предотвратили эту попытку, надев на него наручники.
Подозреваемого передали сотрудникам полиции. А изъятый шприц с подозрительной жидкостью (предположительно наркотик), направлено на экспертизу.