Наверх

Новости

В Челнах из-за неаккуратного водителя велосипедист получил сотрясение мозга

Велосипедиста доставили в БСМП

Накануне в 18.00 на 1047 км первой автодороге у разворота БСИ произошло ДТП. 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 нарушил пункт 8.8 ПДД и при выполнеии разворота не убедился в безопасности выполняемого маневра, рассказали порталу ProGorodChelny.ru в пресс-службе отдела пропаганды ГИБДД Челнов. "Десятка" врезалась в автомобиль "Шевроле Авео", который двигался по встречному направлению. За рулем иномарки оказался 39-летний мужчина, который в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Его доставили в БСМП. Примечательно, что оба водителя имеют большой стаж вождения. Водитель "десятки" ездит за рулем 15 лет, а водитель "Шевроле" - 18 лет.

Еще одно ДТП произошло в минувшие сутки на первой автодороге. В 18.40 около АЗС "Юсил" 26-летний водитель автомобиля "Дэу Нексия" (водительский стаж - 4 года) не выбрал безопасную дистанцию и сбил на 65-летнего велосипедиста, который в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Его отправили в больницу.

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что в Челнах пьяный водитель пытался скрыться с места ДТП и перевернулся.

"Народ, не садитесь за руль пьяными! Реакция совсем не та, да и состояние. Поудумайте если не о себе, то о других", - пишет один из читателей портала.

Опубликовано: 01 августа 2012, 09:59
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА