Наверх

Новости

Челнинский велогонщик будет выступать за команду Мирового Тура "Катюша"

Ильнур Закарин стал одним из трех гонщиков-стажеров, которых пригласили в профессиональную российскую команду

Профессиональная российская команда Мирового Тура "Катюша" принимает в качестве гонщика-стажера Ильнура Закарина, рассказали в пресс-службе Управления физической культуры и спорта Челнов. Согласно правилам Международного Союза Велосипедистов, начиная с августа каждого сезона, профессиональные команды Мирового Тура имеют право включить в свой состав от одного до трех гонщиков-стажеров, которые смогут выступать в любых гонках в составе этих профессиональных команд до конца года.

В дальнейшем, с такими гонщиками-стажерами могут быть подписаны профессиональные контракты. В состав "Катюши" до конца сезона 2012 года вошли Антон Воробьев, Вячеслав Кузнецов и воспитанник тренера-преподавателя ДЮСШ "Яр Чаллы" Гумяра Нуруллина - Ильнур Закарин, которые вместе с командой выступят в ряде профессиональных гонок.

Результаты Ильнура Закарина в 2012 году: 1-е место "Гран-при Донецка"; 1-е место в общем зачете "Гран-при Адыгеи"; 1-е место на 5-м этапе "Джиро Чиклистико д’Италия"; 1-е место на 5-м этапе "Тур Эльзаса".

Тем временем, ранее портал ProGorodChelny.ru писал, что челнинский велогонщик Ильнур Закарин обогнал всех россиян на "Париж-Труа".

"Да наши вообще везде красавчики, всегда лучше всех. Поэтому я и горжусь Татарстаном в целом", - пишет читатель портала Городской.

Опубликовано: 14 августа 2012, 15:51
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое