Наверх

Новости

В Татарстане охранник супермаркета выиграл в лотерею более 2 млн рублей

Выиграть ему помогло его хобби - разгадывание кроссвордов

36-летний охранник из Нижнекамска Ринат Хамсутдинов (имя изменено - примечание редакции) всегда любил разгадывать кроссворды. Этим занятием он увлекся еще в школе. Удивительно, но именно это увлечение помогло ему выиграть 2 млн 267 тысяч 550 рублей в 1061-м тираже "Гослото 5 из 36".

Охранником Ринат работает почти семь лет. Каждый раз, по дороге на работу, он останавливается у одного и того же киоска на автовокзале, чтобы купить стопку любимых журналов со сканвордами.

По словам Рината, около года назад, в очередной раз приобретая в киоске журналы, он вдруг обратил внимание на соседний киоск с лотерейными билетами и очень заинтересовался. "Безусловно, лотерея связана больше с удачей, нежели со знаниями, но я подумал, что угадывание чисел может быть не менее интересным и занимательным, чем угадывание слов, тем более можно выиграть деньги", - говорит Ринат Хамсутдинов.

Свою победу Ринат напрямую связывает с увлечением всей своей жизни - разгадыванием кроссвордов, ведь последние несколько месяцев он разработал счастливую формулу, которая заключалась в ставке на те числа, номера которых в его сканвордах не поддавались разгадке. Так и сложилась счастливая комбинация: 27-02-23-19-08.

На выигранные деньги Ринат Хамсутдинов хочет приобрести дачу в сосновом лесу для своих родителей, которые давно о ней мечтают.

Опубликовано: 13 ноября 2012, 13:59
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА