Наверх

Новости

Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.

Приобретение автотранспорта в лизинг на компанию позволяет получить налоговую выгоду до 50% от стоимости автомобиля за счет принятия к учету НДС и сокращения базы по налогу на прибыль. Сэкономленные при лизинге коммерческого автотранспорта средства затем можно направить на финансирование других лизинговых контрактов, включая приобретение представительского транспорта.

Например, при покупке у CARCADE в лизинг трех тягачей КАМАЗ 5490 экономия только за счет снижения налога на прибыль составляет 5,5 млн рублей, использовав которые, можно дополнительно взять в лизинг Porsche Cayenne 3.0 для руководителя компании. С учетом налоговой экономии для самой компании купленный Porsche Cayenne, фактически, бесплатен.

Приобретение и легкового, и коммерческого транспорта в рамках специального предложения CARCADE осуществляется по единому лизинговому договору на весь пакет приобретаемых транспортных средств, ежемесячно оплачиваемому общим лизинговым платежом. Одобрение договора и оценка рисков также осуществляется для всего приобретаемого в лизинг автопарка, что позволяет смягчить ряд требований к лизингополучателю. Срок лизинга в рамках программы от 12 до 60 месяцев, первый платеж по договору от 9%, выкупной (последний платеж) от 1% до 15%. Транспорт может учитываться на балансе самого клиента или CARCADE.

О КОМПАНИИ

CARCADE – финансовая компания, предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Генеральный директор CARCADE с 2012 года – Олег Заглядин Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 22 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить почти 500 млрд рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет 55 представительств по всей стране, обладает рейтингом Fitch «B+» и «Эксперт РА» ruA-, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным исследования RAEX за 2018 год и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2018». Высочайшая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого заказчика, удобные онлайн-сервисы и внимательное сопровождение помогают нам оставаться постоянным партнером для наших лизингополучателей.

.

Опубликовано: 07 августа 2019, 08:56
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое