Наверх

Новости

Уже ни для кого не секрет, что «Форекс» – это валютный рынок, на котором люди, избравшие правильные действия, и даже те, кто обладает хорошей интуицией, способны получать неплохой доход от приведения валютных операций. Об этой информации можно узнать практически из любого источника. Но вот если о том, как зарабатывать на Форексе, говорят много, то очень многие скрывают величину риска утраты средств при подобной торговле и на tlap.com можно получить немало ценных рекомендаций как для начинающих трейдеров, так и для достаточно опытных специалистов. На начальном этапе необходимо правильно выбрать брокера, через которого будет проходить торговля и который откроет допуск к торговой площадке и необходимым инструментам.

Многие попросту забывают простейшую пропорцию: чем больший доход от вложений, тем и больше риск потерять большую часть капитала на forex. Все дело в том, что на такой фактор, как курс валют, влияют очень разнообразные обстоятельства и некоторые факторы способны не просто слегка изменить курс валют, но и полностью нарушить баланс и привести к резким ценовым скачкам. И именно такие скачки крайне трудно поддаются прогнозированию и анализу.

Но и ценовые колебания не являются единственными факторами риска на Форекс. Иногда этот риск может быть связан, как ни странно, с деятельностью брокера или дилингового центра. Все дело в том, что именно от добросовестности брокера во многом зависит успех сделки, но и здесь не обходиться без мошенничества.

К примеру, весьма распространенный случай, когда брокер объявляет себя банкротом и все ваши средства, находящиеся на его счету, остаются замороженными и вы не будете иметь к ним доступ. Или же еще такая ситуация вы подали свой ордер на обработку, а взамен не получили абсолютно никаких гарантий, что брокер проведет оплату по установленным ценам. Все эти действия брокеров в любом случае нанесут вам финансовый урон.

Мошенничество можно встретить и в дилинговых центрах, но урон от этого не настолько велик как от предыдущих. Все дело в том, что некоторые центры для создания себе хорошей репутации приписывают несуществующие звания и награды, а также скрывают риск для своих трейдеров.

Конечно же, мировые органы правопорядка борются с подобными аферами, но все же при работе на «Форексе» стоит избегать некоторого риска и работать исключительно с проверенными людьми и компаниями.

.

Опубликовано: 01 сентября 2019, 08:10
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое