Наверх

Новости

Грузовые подъемники нашли свое применение в строительной сфере, а современные модели, имеющие расширенный функционал и автоматизированное управление, стали постепенно вытеснять строительные леса. Фасадные подъемники и люльки используются при отделке фасадов, покрасочных и помывочных работах, для подъема крупногабаритных стройматериалов и оборудования, для спуска мусора и транспортировки рабочих.

Как и большинство видов строительного оборудования подъемники зачастую стоят дорого и покупка их экономически не выгодна предприятия. В связи с этим компания https://vysotnik-m.ru может предложить аренду грузоподъемного строительного оборудования, что обойдется значительно дешевле и не будет необходимости самостоятельно обслуживать и хранить спецтехнику. На текущий момент компания может предложить люльки и мачтовые подъемники разной грузоподъемности и размеров:

  • длина от 1,5 до 6 метров;
  • грузоподъемность от 500 до 2000 кг;
  • высота подъема до 150 метров.

Подъемники имеют удобное управление посредством пульта, который размещен у основания мачты.

Стоимость услуг минимальна и составляет всего 500-900 рублей в сутки в зависимости от типа подъемника. Также компания может предложить индивидуальные условия заказа постоянным клиентам.

Почему выгодно заказывать подъемники в компании «Высотник»?

Во-первых, это большой выбор грузоподъемных механизмов, что позволяет подобрать оборудование под любые задачи.

Во-вторых, низкая стоимость услуг.

В-третьих, монтаж люльки производят опытные специалисты компании, что исключает неправильной сборки и возникновения рисковых ситуаций.

В-четвертых, все оборудование находится в исправном состоянии и регулярно проходит обслуживание.

В-пятых, быстрые сроки доставки люльки на строительную площадку. В зависимости от загруженности дорог поставить технику на объект могут в течение трех часов.

Если во время эксплуатации подъемник сломался, то можно вызвать мастера компании «Высотник», который оперативно приедет и произведет ремонт на месте, что значительно уменьшит время задержки рабочего процесса.

.

Опубликовано: 07 сентября 2019, 15:51
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое