Наверх

Новости

Как утверждает статистика, сегодня на долю лицензированных риелторских агентств приходится до 80% всех заключенных на рынке недвижимости сделок. Это означает, что лишь 20% всех объектов продаются или сдаются в аренду напрямую, от собственника. Кроме того, такие сведения наглядно иллюстрируют тот факт, что люди все больше предпочитают безопасные сделки и гонорар риелтору, чем неоправданный риск при сотрудничестве с частниками.

Агентство недвижимости https://miel-chistye-prudy.ru/ предлагает услуги по покупке и продаже жилых и нежилых объектов на очень выгодных условиях. Обращаясь к профессионалам, владельцам не придется опасаться каких-либо подводных камней и мошеннических схем.

Возможности

Работая на рынке продажи и покупки недвижимости уже несколько лет, компания завоевала репутацию надежной риелторской фирмы с цивилизованным подходом к заключению сделок. На сегодняшний день деятельность компании охватывает все ключевые направления на рынке. А именно:

  • продажа квартир на вторичном рынке и в новостройках;
  • срочный выкуп (покупка недвижимости непосредственно агентством);
  • продажа загородных домов, коттеджей и участков;
  • сделки с коммерческой недвижимостью любого типа;
  • сдача недвижимости в аренду и т.д.

Преимущества

Работая с объектами различного типа несколько лет, компания смогла создать достаточно обширную базу объектов недвижимости, поэтому здесь обязательно найдется то, что подойдет именно вам.

В отношении каждого клиента здесь стараются учесть все пожелания, найти действительно оптимальные варианты и сохранить индивидуальный подход. Все это неизменно приводит к тому, что результатом нашей работы остаются довольны как продавцы, так и покупатели.

Агентство недвижимости "Миэль" - удачные сделки без риска на взаимовыгодных для сторон условиях. Более того, услуги агентства клиент оплачивает только после совершения сделки, никаких предоплат сотрудники не берут.

.

Опубликовано: 22 сентября 2019, 13:00
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое