Наверх

Новости

Покупка автомобиля на японском аукционе

16+

Довольно большой процент наших граждан предпочитают пользоваться автомобилями, произведенными в Японии и Кореи. Это касается и крупногабаритной спецтехники, которая применяется в строительных и дорожных работах. Данную тенденцию вполне можно объяснить высоким качеством японских автомобилей, недорогим обслуживанием и длительным сроком эксплуатации. Хонда, Тойота, Киа, Хендай – это далеко не весь спектр брендов, которые представлены на отечественном рынке, но стоит понимать, что большинство из них собирается на территории России. Желая приобрести авто именно японской или корейской сборки, стоит воспользоваться услугами компании Гарантрэйд, более 10 лет помогающей нашим покупателям приобрести спецтехнику, запчасти и собственно автомобили с аукционов, проводимых азиатскими и американскими торговыми площадками. На текущий момент компания доставила в России свыше 550 автомобилей, полностью в исправном состоянии.

Сегодня по ссылке можно просмотреть весь каталог автомобилей из Японии, которые находятся на стоянке в России или за границей и будут принимать участие в аукционных торгах. Компании, проводящие аукционы, имеют надежную репутацию и тщательно проверяют транспортные средства перед выставлением на торги. Хорошее состояние транспорта определяется и тем, что сами японцы привыкли часто менять автомобили, даже если они полностью исправны. И именно такие экземпляры попадают на аукцион. Покупателю не приходится волноваться за чистоту сделки, так как ему выдается вся информация по автомобилю, а именно:

  1. его техническое состояние;
  2. история;
  3. реальный пробег;
  4. наличие кузовных дефектов и т.д.

Если вы приняли решение о покупке выставленного автомобиля, то необходимо учесть все расходы, помимо оплаты его стоимости, где главным является вопрос провоза автомобиля через границу и его растаможка. Оптимальным вариантом, по мнению экспертов, будет выбрать автомобиль возрастом от 3-7 лет, так как пошлина здесь будет не такой высокой, как при провозе нового или авто старше 7 лет. Кроме этого, пошлина будет зависеть от мощности и объема двигателя: цены ниже на транспорт мощностью менее 1500 л.с.

Как работает компания garantrade:

  • заявка и консультация по покупке автомобиля;
  • заключение договора и оплата депозита;
  • назначение менеджера, который будет сопровождать покупателя до момента поставки ему авто;
  • участие в аукционах;
  • покупка автомобиля. В качестве подтверждения оплаты покупателю выдают специальный бланк;
  • транспортировка в японский порт;
  • подготовка сопроводительной документации и страховки;
  • прибытие ТС во Владивосток;
  • оформление ПТС. Также можно заказать постановку автомобиля на учет;
  • транспортировка в город покупателя.

.

Опубликовано: 24 сентября 2019, 07:30
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое