Наверх

Новости

Сегодня многие стремятся иметь хороший заработок. Уже имеющие работу, пытаются найти подработку на вечер или выходные дни, а студенты ищут вакансии с удобным графиком работы. Каждую из этих задач может решить карьера в компании "Яндекс.Еда". На сайте courier-yandex-eda.ru представлено подробное описание процедуры оформления на работу, рассмотрим лишь некоторые аспекты. Это реальная возможность иметь ежедневный доход, так как в сервис постоянно требуются курьеры, а расчеты с ними происходят в конце смены (для курьеров на автомобилях) и в конце недели (для пеших сотрудников). Графики здесь разные, поэтому соискатель может сам выбрать удобный для него вариант.

Одним из преимуществ такой работы также является локация. Каждому курьеру работа подбирается ближе к дому, чтобы разносить еду он смог пешком. Часто курьеры используют велотранспорт или электросамакаты, чтобы за ограниченное время выполнять большее количество заказов.

Сама по себе работа в компании "Яндекс.Еда" не требует опыта и каких-либо специальных навыков. Главное это скорость, с которой доставляется заказ, и, безусловно аккуратность. Каждый клиент будет доволен, если заказ будет доставлен в теплом виде и без повреждений. Где курьер получает еду? В точках общепита, в которые был направлен заказ через приложение Яндекса. Курьера необходимо забрать заказ и доставить клиенту. Теоретически со времени заказа и до момента его вручения голодному клиенту не должно пройти более 45 минут.

Все заказы приходят курьеру на смартфон.

Условия работы

Работа строго официальная: для каждого сотрудника оформляется трудовой договор, а значит, работодатель выполняет все отчисления с зарплаты персонала в государственные фонды.

Сами смены могут длиться 4, 6, 12 часов. Обязательное условие для курьера не менее трёх смен в неделю.
Наверняка вы видели на улицах представителей компании в жёлтой форме и с жёлтой термосумкой?! Такую получает каждый курьер, а спустя три недели работы можно рассчитывать на выдачу самоката. Форма есть и для теплого, и для холодного времени года, поэтому персонал точно не замёрзнет.

.

Опубликовано: 23 сентября 2019, 18:00
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое