Наверх

Новости

Отель Грейс Империал на Красной поляне

16+

Смена обстановки – это всегда положительные эмоции, поэтому, отправляясь в отпуск, наши соотечественники предпочитают уезжать из родных городов на российские или заграничные курорты. Среди наиболее востребованных в нашей стране считается Красная поляна в Сочи, которая готова принимать гостей круглый год. Если летом – это разнообразные водные развлечения, спа, экскурсии в горы, то в зимний период здесь нет отбоя от желающих покататься на горных лыжах, сноуборде, ватрушках. Здесь есть множество трасс как для опытных спортсменов, так и для новичков и детей. Именно здесь, посреди курорта Красная поляна, открылся новый отель Грейс Империал, в котором есть все для качественного горнолыжного отдыха, включая бесплатный шаттл к подъемникам (на курорте их 39, поэтому места хватит всем).

Отель Грейс Империал на Красной Поляне – это прекрасное место для семейного отдыха: здесь каждый член семьи сможет обеспечить себе интересный досуг. Специально для детей оборудована детская комната, в которой ребенка можно оставить под присмотром аниматора. Здесь дети играют и развиваются, поэтому проведенное время обязательно пойдет малышу на пользу. Ресторан отеля продумал и детское меню, чтобы малыши получали полноценное и вкусное питание. В зале ресторана имеются детские стульчики для кормления. Что касается питания для взрослых, то на выбор гостям предоставляется порядка 150 блюд и напитков, в числе которых первые блюда и гарниры, закуски и десерты, которые имеют изысканный вкус и очень питательны. Сам ресторан отеля Грейс Империал оформлен в классическом стиле и прекрасно подойдет для проведения банкетов или деловых встреч.

Помимо горнолыжного отдыха взрослые здесь могут расслабиться в СПА или хамаме. На площади в 160 кв.м. расположился вместительный бассейн, настоящий хамам, спа с массажными процедурами и детская комната. На территории всего комплекса работает вай-фай, поэтому гости всегда смогут поделиться своими эмоциями с близкими людьми.

Погода

Зимы здесь достаточно мягкие, но для заснеженных склонов стоит выбрать горнолыжные костюм. Если вы планирует отдых в ближайшее время, то днем на Красной поляне достаточно тепло – от 22 до 28 градусов тепла, поэтому можно с комфортом прогуляться, изучить местные достопримечательности или освоить летние виды развлечений – канатную дорогу, прыжки с тарзанки, качели и т.д.

.

Опубликовано: 29 сентября 2019, 09:07
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое